Ренату!

Анжелика Глинская
Под паутиной жизненных стандартов,
Жила девчонка,как и все другие.
Ей много представлялось вариантов,
Но варианты жизни не простые!

Настало время,поняла девчонка,
Что вовсе ей не нравятся мальчишки...
Ну а стандартов жизненная плёнка
Лишь набивала деве юной шишки!

Любила лишь она себе подобных!
В душе была мужчиною прекрасным!
Но осознав всё в мелочах подробных,
Ей жизнь казалась вечным днём ненастным!

Внутри девчонки с телом Афродиты,
Гулял красавец,факелом зажженный!
И будут слёзы девушек пролиты,
Когда Татьяна станет Вновь Рождённой!