Ах, как нужна мне самому!

Александр Нелепов
http://www.stihi.ru/2012/05/11/9168
Рецензия на «Моя душа летит к твоей»
Светлана Грицаенко-Дудина)
http://www.stihi.ru/2011/05/20/1509
************************************

Не успел сказать, что тебя я люблю,
Не успел ощутить я и нежность твою,
Не успел я обнять и спеть песню,
А ты стала ещё интересней!

Не успел узнать блеск очей, как свечей,
Не успел оценить и таинство ночей,
Не успел аромат тепла тела вдыхать,
Но в мечтах я так стал тебя обожать!

Что сердца стуки уже в душе не унять,
Что мне делать, как тебе доверять?
И с тех пор для меня ты стала звездой,
Брожу по тропинкам, потерялся покой!

Набравшись храбрости, подарил Вам цветы!
Боже мой! Улыбка небесной красоты!
Ты потянулась, гибкий стан стал изящен,
А овал лица ещё больше прекрасен!

Я также источал миги, флюидов моря,
Будто над нами вовсю поднималась заря!
Будто солнце взошло и святые лучи
Растопили в ней и во мне тени причин.

Будем строить мосты и бросать якоря
В надёжных наших руках курс корабля!
Не отдам я тебя никогда никому.
Прелестная! Ах, как нужна мне самому!