20. 30

Акулина Розанова
людям нужна сказка,
реальностью они задыхаясь
хотели нежности, ласки
от примитивного быта спасаясь
хотели жить счастливо, ярко
и думать без тени опаски,
что скоро ,огнём извергая
вдруг спалит их
совести маска.