Доброта с огоньком

Ирина Сербин
Как хрусталь, берегите доверие,
Не копите обид снежный ком,
Не наказывайте душу неверием,
Если светит для вас огоньком.
Распахнув свое сердце нечаянно,
Не заставьте о том пожалеть...
Не казните на плахе искренность,
Не просите ее умереть.
За открытость души не корите вы,
Аааа... Душа ведь не в моде теперь...
Что? Напрасно, вы говорите?
Ни к чему доброта с огоньком?
За порывы душевные,оттепель,
Когда тают сомнений снега,
Не корите души моей искренность,
И она не умрет никогда!