В печали о тебе тону И арфу на ветвях...

Стихотерапевт
                Глаза твои небесной синевой,
                Улыбкой светятся.
                Я жду, когда они в любви прибой
                С моими встретятся.

                *  *  *

В печали о тебе тону
И арфу на ветвях повесила...
Но ветер шевелит струну...,
И сердце подпевает весело,

Надежда светится в стихах,
Вновь арфы стан в моих руках.

                *  *  *