О спецоперации и зачистках

Сергей Лузан
Без зачисток не бывать спецоперациям ...
Это Путина прошла инаугурация.

Always cleansing when a special operation -
So in Moscow Putin made inauguration.

Кто-то говорит инаугурация
Сдуру приняв за интронизацию.

Проводя за разом раз спецоперации
Оппозицию ведут к криминализации ...

Time by time through special operations
Opposition is lead to criminalisation.

Когда в стране не можешь сделать ничего,
То можно подавить и НКО.

Повсюду коррупция правит бал
Такой стабильный порядок достал! :(

Совсем малоизвестный "Кировлес"
Зато раздуто дело до небес.

Пока стабильность правит бал
Её опора - чёрный нал.

В Лондоне Сурков устроил акцию -
Приписал аж СКР спецоперацию.

У режима легитимизация -
Вечная, как пыль, спецоперация.

That regime has its legitimation
As an everlasting special operation.

Рулят в политике пигмеи,
Несут при этом ахинею :)

В Сочи рулят наноинновации -
"Игры" сделали спецоперацией.

Если у Вас нет регистрации на сайте и/или хочется отозваться под ником, то Вам сюда - здесь это можно сделать без регистрации
http://poetrank.ru/poets/sergeyl/o-specoperacii-i-zachistkax/