Я слышу твой голос

Наталья Ротман
Я слышу твой голос,
Неловкость и дрожь.
Ты тихо, так тихо, сквозь волны зовёшь.
Двойное касанье. Мы ближе теперь.
Духовно мы вместе давно, ты поверь.

Но грани суровы.
Реальны лишь сны.
А мир безусловен,
Мосты развели.
Ты прошлым весь скован.
Связала она.
Но кровь, безусловно, отвергнет сполна.

Время тик-так предлагает игру:
Месяц дает, что б исправить судьбу.
Прошлое-пропасть, с обеих сторон.
Сквозь  дебри тумана - молния, гром.
Но нити летают, сцепляют сердца.
Пройдя испытанья, откроем себя.
Стук двух сердец уже на века,
Сплетение рук, связала судьба.