Об авторе

Геннадий Шеховцов
Шеховцов Геннадий Иванович родился в 1957 году в селе Н. Шеховцово Курской области. Затем родители переехали в р. п. Знаменка, Тамбовской области. Геннадий Иванович закончил Тамбовский институт химического машиностроения.  Работал, пока не настигла  страшная болезнь. Сейчас он полностью недвижим. Но у него остался голос и огромное мужество. Он пишет стихи, издаёт с помощью хороших добрых людей сборники стихов. У него их несколько. Его личный секретарь, как он шутит, Валентина Алексеевна Васильева, записывает  его стихи (он их диктует по телефону, который держит сиделка). Её дочь Вера печатает. Так, с помощью этих необыкновенных друзей, многие люди знакомы с творчеством Геннадия Шеховцова.
Хорошо, что есть возможность познакомить и вас с его замечательными стихами.
 
Там, где живёт Геннадий, родилась Н.Н. Гончарова, жена А.С. Пушкина.

Хочу дополнить: Геннадий очень благодарен вам, добрые и чуткие читатели, за внимание к его стихам.
Ему читают все ваши рецензии и его мир расширяется до величины земного шара, ведь рецензии пишут люди со всех уголков нашей прекрасной Земли!

И это замечательно!
Ведь он может видеть только кусочек неба...

СПАСИБО!

Н. Меркушова


ПЕЧАЛЬНАЯ ВЕСТЬ

27 ФЕВРАЛЯ 2020г. ГЕННАДИЙ ИВАНОВИЧ ШЕХОВЦОВ УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.