Моя дочь Алиса

Рубизу
         А вдохновила меня на этот стих моя теперь уже подружка
         оригинальная поэтеса Валентина Домбран своим стихом
         "Капризная женьщина" в нашей же стране тоже сказки
          могут превращеться в быль. И Алису в стране Чудес
          мы не можем забыть с самого своего детства.

Алиса кокетка
Совсем как конфетка
И сладкая, милая
Девушка в ней.

Её вы любите
Хвалите, холите
И может воздаться
За это вам всем.

Она так лукава
Не скажешь, что пава,
Она эксцентрична
И любит плясать.

И петь и вертеться
Ей может хотеться
Наверно когда-то
Артисткою стать.

Читает книжонки
Сторонка, сторонкой
Летает в страницах
И вся в небесах.

Ах, девочка Лиса,
Нет, что вы, Алиса
В чудесной стране
Продолжает... в мечтах.