***

Александр Коршунов 2
                НАШ  ТЕЛЕВИЗОР.

Наш телевизор ,в любое время,
Включаем мы ,чтоб отдохнуть.
Снять эмоциональное напряжение,
Прогнать усталость ,стресс стряхнуть.

Услышать юмор  - посмеяться,
Природу видеть – отдохнуть.
Нежной музыкой- наслаждаться,
Душевный фильм -… затем уснуть.

А, что ж мы видим – слышим на экране-
Душераздирающий вопль , крик.
Стрельбу, убийство, вспышки,  пламя,
Насилие, разврата лик.

Какое ж  может  воспитание
Дать нашим детям он в наш век?
Растлить их душу, их сознание,
Моральных вырастить калек.

Ползет к нам грязь из - за  Океана,
Заполоняя наш экран.
Их сериалы , их реклама,
Кругом разврат , кругом обман.

Вся эта грязная начинка,
По плану Даллеса идет.
Растлить народ страны Российской,
А Пентагон всех подберет.

Мелькают титры на экране,
На незнакомом языке,
Что зашифровали между строками
Там за океаном- вдалеке?