Ещё думаю

Наталья Ротман
Замкнуты линии тут и там
Сильный импульс по проводам
Время - песок уплывает вдаль.
Каплями слез, но и тут не жаль.
Срежу я волосы, прошлого нет.
Где-то остался ещё силуэт.
Утро.
Песок.
Новый день.
Прилив.
Мечтай…тихо,
Больше нет обид.