О чем это я?

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина
Пальцем в небо
Лбом в стекло.
Утекло.

Жило-было
Не тужило
Яло.

Зазеркалье
Несбыточных
Грез.

Не сложилось
Не пришлось.
Вот вопрос.

Отраженье
Не всегда
Ко двору.

Плюну, дуну,
Разотру
Поутру.
 
11.05.2012.