Хаос Татьяны

Полина Воспетая
В хорошенькой головушке Татьяны
Хаос царит.Так ветрена она:
Занудный муж,поклонник полупьяный;
И вот ещё явившийся нежданно
Фантом из недосмотренного сна.

Куда по ходу маятник качнётся,
Какая тела часть издаст щелчок?
Ничуть не велики её запросы,
Татьяна не стоит перед вопросом:
Любой её устроит мужичок.

И мужа заводного успокоит,
Всем сердцем пожалеет и простит;
Пьянчуге даст таблеток от запоя,
С кружащейся подружит головою;
И к пылкому фантому полетит.

А всё одна,что путник меж трёх сосен,
Мятущаяся женская душа.
Ни сердцем,ни умом,ни нижней плотью
Причала не найдёт в своём хаосе.
А жаль... Уж больно Танька хороша!




  (картинка из интернета)