Восставший из гроба

Случайный Рыцарь
Толедо Феникс
---------------
Я был хороший,одинокий и простой.
Но надоело чахнуть в комнате пустой.
Чем заживо в пустой квартире гнить,
Не легче ль жизнь чуток переменить?

И для меня теперь пределов нет
Я из квартиры выглянул на свет
Была ко мне несправедлива жысть-
Для этого пришлось мне землю грызть!

Я был когда то пищей для червей
Но на миру и сдохнуть веселей
И я теперь брожу навеселе
По крыше мира(то есть по земле)

Устав от Гавнодушия людей,
Не видя выхода и не найдя иных идей,
На жысть забейте болт,нажритесь в хлам,
С собой покончив,приходите к нам!