Советским новосёлам Или предел счастья

Вера Визирова
На радость новосёлам
Построен новый дом,
Чтоб жизнь была весёлой,
Чтоб счастье было в нём.

Ключи уже раздали:
«Живи, да поживай,
но от друзей, - сказали,
дверей не запирай.

С соседями дружите,
Не заливайте их.
Друг друга берегите,
Как самых дорогих.

В любви живите, в мире,
Без скорби на лице
В двухкомнатной квартире,
Как в сказочном дворце».