Есть джентльмены, есть

Серебряный Монах
Как часто слышу: "Ну и мужики!", -
Из уст прекрасных, милых наших Дам.
Никто им не подаст уж, мол, руки,
Не защитит, кругом один обман.
"Пропали рыцари в далекой тьме веков,
А джентльмены в водке расстворились"...
"Надежды нет теперь на мужиков,
Все мужики вокруг переменились"...
И вы готовы уж хлестать всех по мордам,
Привыкли сами напролом идти к победе.
Отвечу Вам: Есть Джентльмены там,
Где женщины ведут себя как Леди.
08.09.96