Лоза

Надежда Дедяева
Ой, лоза моя, лоза!
Закружила стрекоза!
В воду ивушка глядится,
Девкам дома не сидится!

Ой, лоза моя, лоза!
Эти синие глаза!
В них задоринка таится,
Девкам дома не сидится!

Ой, лоза моя, лоза!
Отказали тормоза!
Загуляла вся станица –
Девкам дома не сидится!