Экстренный досуг - линия связи 082

Империя Руслана Халматова
Раскудрень твою мурлычно-полосатую!
Захоронимся с тобой на два часа
В непробудственные синие леса.

Наплодим там леопардов фиолетовых,

А часы считать мы будем не минутами,
а дареными щедротами-уютами
так и этак - пусть недели в две уложатся,
ну а прочее - приложится

(983АминьнимА389)
(повторяй неутомимо)            

Будут нам на завтрак плюшки
С землянично-мандрагоровым вареньем
и печеньем
легкости воздушной,
формы (-) переливчато-послушной.
Будет кофе с пузырьками эксцентричными,
что взболтают навсегда секреты личные,
а всегда у нас короткое (-)
солнечной нагруженное водкою,
с нами пьет и нами пьется
да еще при всем при этом
Гражданину и Поэту
Похмелиться удается.


Эктренный досуг - фонируйте ноль восемь два,
И пусть закружится от кайфа голова.

Навеки Ваш,
Нургельды Апрелевич.