Чёрная суббота

Елена Ительсон
Извивают календари.
Как потом  нам работать неделю?
Кто придумал вас. упыри?
Вы - пиявки на теле. Теле
Новости или дебаты.
Цены лезут вверх как акробаты.
Завтра- снова черные будни...
Я готова сереть и падать
В Преисподнюю.
Жалкий бубен
Отомстит за униженье.
Я иду из чёрных буден-
Даже если в костёр,
На сожженье...

11.05.2012

Теперь я поясню- это "тестовый" стих. Для изучения читателей.

14.05.2012

Из  отзыва на этот стих
"
Извините, вмешаюсь.

В Черной субботе, ЕЛЕНА, ритмика, как и размерность, мягко говоря, вольно-опусная (предельно вольно!), особенно "мила" рифма с акробатами - )))
Так стоит ли искать соломинку в глазу у ближнего - ??!!!.........

....................

***
С уважением.
(Автора рецензии не называю пока)."( Я убрала из отзыва то, что не касалось напрямик этого стихотворения)

ПОЯСНЕНИЕ:
Рифма "дебаты- акробаты"- имеет право на существование.
Стихотворение это вольное.


Разумеется, рецензию автору без его согласия я писать не буду.
что совершенно верно отмечено.