Маленькая радость

Юлия Александровна Михайлова
Забавы ради ветер пах корицей,
Он нёс по небу маленькую радость.
И мне на пару вдохов показалось,
Что завтра я могу в тебя влюбиться.
И в такт скрипучим старым половицам,
По дому легче лёгкого летая,
Меня кружила песенка простая.
Как пах тот ветер - кофе и корица!

                2012.