Пустые надежды

Дима Климчук
И местонахождение.
На небе, дне, в пустыне
Я вдыхаю сладкий запах
Присутствия тебя

И кричит "Да брось ты!"
Моя другая сторона.
Эхо, как чужое мнение
Фонит, как-то скорбя

Печально, ведь дышу
А воздух и не тот
Печально, ведь со мной
Но не ты... Какое то унынье.

Ах плакать, ах страдать, ах биться
Устал, устал коверкать я себя
Возможно, пора с луны свалиться
Но куда? Зачем? К кому?

Тебя же я не нужен
Даже в обличьи идеала
А ты же страстно рисуешь по ночам,
Как он целует в губы. И вы летите.

Прах
И горечь.
Не забыть тебя. Не помнить.
Не трогать. Не смотреть.

Да и зачем себя тревожить
Пустой надеждой...
Это смех!

Но шанс не упускаю, в мыслях представляю.
Тебя... Себя.
Я + ты. Влюбленные идем по краю
И вместе падаем мы.