Мой капитан

Татьяна Шамсутдинова
Скажи, ты  где, мой  капитан?
Какие  ветры   вдаль тебя  уносят  с  пирса?
Ты  расскажи, в  каких  морях   
Корабль  ты   ведешь  согласно  курса?

Пусть  только  бриз  твое  лицо  ласкает.
И  ветер  раздувает   мощно  паруса.
Ты  знаешь?  Есть  на  свете  гавань,
Где  помнят,  любят,  ждут  тебя.

Пусть  светит  путеводная  звезда.
Она  тебе  не  раз  удачу  принесет.
Держи  штурвал  судьбы  в  своих  руках,
Что  к   гавани  той  приведет...