Холодно

Вера Визирова
Холодно, холодно стало.
Холод до боли, до слёз.
Может быть, солнце пропало,
Может, ударил мороз?

Холодно, холодно стало.
Холод в груди не унять.
Может быть, сердце устало
Стужу весной отгонять?

Холод прикинулся роком,
Холод осел на губах.
Может тепло ненароком
Милый оставил в горах?