Изгибы тел...

Агата Кристи Ак
*
Антонине Быстрых

http://www.stihi.ru/2012/04/28/3208

Изгибы тел, ласкающих и грешных.
Луна и звёзды в полночи кромешной.
И тела распускается подснежник
При лунном свете, в темноте безбрежной.

Нас унесут качающие волны
/Гляди, чернеют у причала чёлны/,
И мимо волн в безбрежность поплывём мы,
Колеблются борта, не быть нам прежними.

Вот лунный заяц, полночи усмешка,
Подброшенная вверх "орёл и решка",
Раскаты дальних громов, блески молний.

Волна опять швыряет пенной солью,
Дышать, и жить, и радоваться вольно,
И грызть солоноватые орешки.
               
                2012-05-11