45

Антон Бубеничек
О, пустых разговоров трясина,
до чего же ты зыбкая дрянь.
Подсушить бы её да стрясти на
мир бетонный, как серости дань.
О, немых перевзоров певучесть,
до чего же ты тонкая блажь,
из натянутых струн не прерву честь
потому, что по ритму я ваш.