Подарок из Кёльна

Наталия Збарская
            
               

Привези мне пламя свечек
Из готических церквей,
Что сгорают пред мадонной
В полумраке алтарей.

И ещё немного света
Сквозь витражное стекло.
Им душа моя согрета
Благодатно и легко.