Улица красных фонарей

Михаил Гавриш
Если бессмысленно писать, добиваясь взаимности,
то и прыжок не стоит того, с края пропасти.
Что то ищу во мраке, но вокруг пустота,
я для всех вас под титулом:"Пропавший без следа"

Куда девать ту боль, что накопил с годами,
и как смотреть на мир уставшими глазами,
как мне найти тот путь, где нет идущих рядом,
но вдруг серые тучи, небо плачет градом.

Солнце не греет душу, греет лишь оболочку,
мир уже не принимает меня:"Психа одиночку".
Поставим точку на этом, пора менять листок,где
как и в жизни, перечеркнул слишком много строк.

Понятен смысл лишь там, где нет заумных фраз,
я убеждаюсь в этом, уже в который раз.
Любовь сгорела, пойду собирать её пепел,
Стою один...снова...как ангел беспечен.

Припев

Не трать нервы на пустых людей,
что толкнули тебя на улицу фонарей,
что горят красным, и ты сгораешь с ними,
снова ты на раздорожье, кровавой пустины