Мимолетное

Лена Земляничка
Как-то тоскливо лег вечер на плечи,
И я мимолетно глянула в вечность:
Кто я в этом мире? жить правильно как?
И сколько осталось, пять лет, четвертак?

А что будет после, а что было до?
Вся жизнь - это просто цветное кино.
Одна беготня, карусель, суета...
И мимо идут и проходят года...

Я жизнь распишу по минутам свою,
На фото сниму и вам всем подарю.
И будут внучата мои улыбаться:
"Ну бабка! Могла же тогда отрываться!"