Ты лакмусом являешься для душ

Свирина Нинель Анатольевна 1
/ Картина Н.К.Рериха "Вестник от Гималаев". 1940. /
«Всё потому, что я, для душ, как фильтр,
Всевышний так распорядился,
Всегда я рад Ему помочь»….
( Временно живущий    «Амбассадоры». )
Ты "лакмусом" являешься  для  душ.
********************************
Ты "лакмусом" являешься  для  душ:
от  Света  те  что,  сразу  принимают
тебя! но рядом, что от Тьмы - страдают,
и  ненавидят, презирают! что поделать, уж,

но  такова  твоя, Светильник, роль….
на  фоне Тьмы, проявлен яркий Свет!
и  «третьего» нам  не  Дано! нет! нет!
не  всякий, что на «троне», есть Король.

Случается, и  так, что  выше  короля,
на  самом  деле, есть  простой  сапожник;
ну, а  твердящий: «верую»! – безбожник
«великий», что  не  более  «нуля»….
*******   / 08.05.2012 г. /