подвиг-мера измеренья oбъятой пламенем души! 298

Ян Сикоревич
298

В любви теряют часто разум,
Но получают силу жить,
В любви нельзя гореть огарком,
В ней нужно пламенем светить!

И там,где разум отступил бы,
Любовь свершает чудеса!
Ведь человек - послушный винтик
Любви большого колеса.


И коль влюблен до одуренья,
Cвершить ты что-нибудь спеши,
Ведь подвиг - мера измеренья
Объятой пламенем души!


28 сентября 1970