Мизантроп

Рафаэль Евглевский
Я не буду идеален,
Эталоном мне не стать.
Быть культурным, милым, славным?
Не ко мне пришли ребят.
Я из тех кто клал однажды,
На вас всех большой свой член.
Мне настолько похер правда,
Хоть вы есть, а хоть вас нет.
Не вините в похуизме,
Виноват не я, а вы.
Мудаки вы потому что,
Нет у вас большой души.