Сирота -Казанская!!

Борис Краюшкин
1 Куплет.
Сиротой Казанскою звали все тебя!
Не было в душе твоей, не любви не зла,
Я в тебя поверила, веру оправдал,
Расскажи любимый мой, что же ты искал?
2 Куплет
Ты искал наверное счастье как и я?
В жизни так отмерено, каждому судьба!
Разные мгновения, поровну даны!
Не уйти любимый мой, с Божьего пути!
3 Куплет
Шёл своей дорогою, в ней ты всё познал,
Но меня любимый мой, долго ты искал!
Верил, что когда ни будь возродится род!
Тот который творчеством, всех с ума сведёт!
4 Куплет.
Годы нашей юности, больше не вернуть!
Сиротой -Казанскою выбрал ты свой путь!
Одиноким волком ты, в этой жизни стал!
Верю я любимый мой, ты меня искал!
5 Куплет.
Господи!Помог ты мне! Я его нашла!!
Я его казалось мне, вечность всю ждала!
Не могу поверить я, но это  на яву!
Сироту-Казанскую, Господи! Люблю!!