Останься, любимый

Александр Нелепов
Как долго я ждала тебя!
Рыдала, злилась и терпела!
И, вот, пришёл ты как заря!
Я получила что хотела!

          ***

Но почему же ты уходишь!
Не рад уж встрече ты со мной?
Остаться повод не находишь?
Ну почему, любимый мой!?

Как много почему, зачем!
С моих вдруг губ сорваться может!
Однако гордо свыклась с тем,
Что только бог во всём поможет!