Казнь

Владимир Дергунов
Бензопилы взгрохотали.
Ввысь рванулись голуби...
Тополя четвертовали,
Отрубили головы.
С треском бились ветви О земь,
Дым летел над крышами.
СЛАВА, СЛАВА "Зеленхозу",
ДрЕва остолбившему.