Ты моя удача шуточная песня

Вера Визирова
 

 Повстречались мы с тобой
На горе Казачьей.
Стала ты моей судьбой
И моей удачей.
Первый наш с тобой маршрут
Наметили в тетради.
Ты шагала впереди,
А я, как рыцарь, сзади.


Через три – четыре дня
Был кошмарный случай:
Засмотрелся на тебя
И свалился с кручи.
Ехал где на животе,
А где на бедном заде.
Разодрал всё спереди
И всё, простите, сзади.


Как тащила ты меня
Не припомню, право.
Но когда очнулся я,
То воскликнул: «Браво!»
Оба рюкзака несла,
Не мысля о награде.
Свой - повесив спереди,
А мой –пристроив сзади.


Мне прикладывала ты
Травки и примочки.
Небывалой красоты
Нюхал я цветочки.
Залечив все раны мне,
Ты, времени не тратя,
Зашагала впереди,
А я поплёлся сзади.


Много лет с тех пор прошло,
Нам за шестьдесят уж.
Дети выросли давно,
Внучка вышла замуж.
В горы ходим всей семьёй
И, как на параде,
Ты, старушка, впереди,
А мы гурьбою сзади.