Свободна

Полина Воспетая
Не перезванивает больше телефон,
Когда в сердцах я сбрасываю вызов;
Беспроводного доступ отдалён,
А я к самокопанию всё ближе.

Уснёт табло бегущая строка:
Нет направления,иди куда угодно.
И будто мысль твоя издалека
Пронзит: "Я отпустил,и ты - свободна."

Пьянит сарказмом ночи пустота,
Насмешка над исчезнувшим виденьем.
Я попадаю с чистого листа
К другой любви в другое измеренье.




(картинка из интернета)