Храни Господь от тягот и ненастья...

Лилия Грозз
Храни Господь от  тягот и ненастья...
От тяжких бед и ранней седины...
Чтоб Земля не выла от снарядов...
И не горела  Пламенем Войны...
Храни Господь, людей.Дай им Веру...
Хлеба чтоб сеяли, а не то зло...
Что высекает Имена на плитах...
Отбирая то, что лишь раз дано!
Храни Господь. ВедьТы умеешь...
Жизни детей в объятьях сохрани...
Чтоб не сгорали они до срока...
Как пламя выжженой свечи...

Храни Господь...