О любви

Аллуния Черных
Какое странное слово –любить….
Его можно и не понять ,и забыть.
А как его объяснить- это почти невозможно,
Только почувствовать можно
Одно мой друг могу я сказать,
Антоним к слову любить-забывать.
Какое странное чувство любить ,
Его можно не  понять ,а если  поймешь -не забыть.