Бег по кругу

Барышева Ольга
Хорошо, что ты был в моей жизни!
Жаль, что был мимоходом, случайно..
Ты смотрел на меня через призму
Отношений прежних, печальных..

Но нельзя под одну гребенку
Всех и всё, знаешь, мы - индивиды!
Только рвётся всегда там, где тонко
И ты вновь исчезаешь из виду…

Понимаю, тебя не исправить -
Это крепко сидит в твоем сердце,
И насильно нельзя заставить,
Для меня открыть эту дверцу..

Но зачем ты в любви признавался,
Говорил, что мы вместе навечно?
Если вновь ты один остался –
Бег по кругу твой – бесконечный!
               май, 2012