Куранты

Аллуния Черных
Первый раз куранты бьют
Первые  фейерверки  освещают  небо.
Одни дома песни поют ,
Другие ходят где-то.
Новый год разный у всех.
Кому- то важен стол, кому то елка.
Кому -то чтоб  в справлении  не было помех
Все было как по плану четко.
Кто то празднует один,
А кто- то  целым классом.
Но объединяет их одно.
Под бой курантов загадать желание дано.
Но не забудь поделиться частичкой желания с другими.