Я не жадный

Вера Визирова
Нет, я мамочку мою
Никому не подарю,
Ни на что не променяю.
Очень я её люблю.

Папа добрый и хороший.
Он не ходит к докторам.
Альпинист он. Папу тоже
Никому я не отдам.

Учат бабушки читать,
И вязать, и вышивать.
С дедом пилим и строгаем.
Не могу вам ох отдать

Мы друг друга любим очень:
Я – родных, они – меня.
Я не жадный. Если хочешь,
Подарю тебе коня.