Мое настроение

Аллуния Черных
Жизнь всегда  прекрасна.
Даже если день ненастный
Все равно восхищаешься ей.
Получил плохую отметку,
Не горюй , а возьми на заметку.
Никогда не теряй настроение
Это всего лишь мгновение.
 В жизни   радостным  будь  всегда!
Главное верить  в себя.