В облаках и тучах

Аллуния Черных
В облаках и тучах видишь ты что хочешь,,
Змей . жирафов разных
Бегемотов и слонов
Кто –то читает книжки
Кто-то играет в мишки
Но когда зажигаются звезды.
Не опишешь это в словах,
Как искрящиеся бриллианты,
Блестит небо , рябит ,аж в глазах.
И немного удивителен тот мир ,
И наверное, для нас непостижим.