Первоклассник

Надежда Щеренко
Солнышко глядит в окошко,
В первый класс идёт Серёжка.
Может он читать, писать
И по пальчикам считать!

Ранец новый открывает,
Громко "Азбуку" читает!
Нравятся ему картинки,
Сосны, белки и снежинки...

Мама с папою так рады!
В мире нет милей отрады!
Будут сыну помогать.
О пятёрочках мечтать!