Усталость

Мартыненко Сергей
Поздний летний вечер,
Усталость валит с ног,
Лишь мелодия звучит,
Она душу лечит.
Небо, звезды и луна,
Расслабляюсь, созерцая.
Легкий ветерок
Лицо мне обдувает,
Унося вчерашние заботы прочь.
О, как прекрасна эта ночь.
Тут посижу еще немного,
И укачу отсюда прочь
Дорогою ночною.
Усталость как рукой сняло,
Мне так тепло и весело,
От музыкальных ритмов.
Бальзамом на душу легло
Мое успокоенье,
На миг остановил я время,
Дыханье перевел,
И снова воспарил как мотылек.