Майской черёмухи гроздья пушистые...

Валентина Шафранцева
Майской черёмухи гроздья пушистые
Белыми шапками ветви закрыв,
В холоде нежат свой запах - душистые...

Сбросят наряд свой снежными хлопьями,
Землю весеннюю, травку покрыв.

10.05.2012

Примечание: фото из Интернета.