Это как

Фьюжен -Ю
...Это как потерять над собой контроль и
разрыдаться в области солнечного сплетения...
Это как позабыть роль и неожиданно рассмеяться
глядя в глаза зрителям на большой сцене...
это как накосячить и ждать милости
но до конца не почувствовать утешения...
это как долго и долго жить...
или казаться почти живым
силой врожденного самовнушения...