***

Катерина Ландерс
Если мы не будем такими,какие мы есть.
Кто же заменит нас?
Ведь кто то любит нас - за нас!
Была улыбка - исчезла.
А кто-то к ней так привык!
Представьте,что ваша кофточка от Армани порвалась.
Вот также порвались ваши чувства с другим человеком.
Я Вас прошу,умоляю!
Оставайтесь собой!
Ведь кто-то любит нас таких,какие мы есть!

Жду рецензий)Напечатала за 2 минуты