Тишина в душе настала

Елена Заровская
Тишина в душе настала
Не войдет туда никто.
На прощанье милый мой
Хлопнул дверью за собой.

В дребезг мысли, в дребезг сердце
Не собрать, наверно, вновь,
Чтобы снова квартиранта
Поселить в рассудок свой.

Ты последним был, клянусь я,
Надоело мне стонать
От того, что мне не в силах
Повернуть все время вспять.

От того, что постоянно
Я селю раба в мозгу
И виню, что не сложилось
Время, место и судьбу.

Я дождусь своего героя,
Жаль, что будешь уж не ты
Полюбились очень сильно
Милые твои черты.

Уходи прошу скорее,
Уходи, не нужно слов.
Уходи, ты сделал много,
Чтоб убить мою любовь.

25/12/2001г.