ЧистоТА, которую искал

Келеночка
ЧистоТА, которую искал
         в судьбы танце.
ЧистоТА, которой причащал себя,
         словно агнец.
ЧистоТА, которую ценить бы
           надо.
ЧистоТА, которая одна лишь
           отрада.

Да не в силах удержать ее -
            света нету.
Разменял ты ее жизнь,
             как монету.
Думал выиграл ты приз
             в лотерее,
Но лишь силу растерял
             в апогее.

Все, что было, то прошло
             в бездну.
Поросло травой-быльем
             бесполезным.
Не берись, коль не твое -
             вы же люди....
Не считай себя вершителем
              судеб.

http://www.youtube.com/watch?v=n5CRzv7EBgc&feature=fvwrel  - Chris Rea "The Road to Hell"